Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

短滑扒裤门事件判决 韩冬奥冠军判刑1年-中国十大未解之谜

短滑扒裤门事件判决 韩冬奥冠军判刑1年

扒裤门事件发生在去年6月,当时韩国短道速滑队在镇川运动员村进行攀岩训练。在此期间,林孝俊突然扒掉了队友黄大宪的裤子致其出丑。由于黄大宪在岩壁上无法采取补救措施,加上当时还有很多女选手在场,这让他十分恼怒。

24岁的林孝俊是韩国短道速滑的标志性人物。2018年平昌冬奥会,林孝俊获得了男子1500米金牌和500米铜牌。现年21岁的黄大宪则是平昌冬奥会男子500米银牌得主。#

随后,林孝俊通过经纪公司发表致歉声明,并辩称当时只是恶作剧,不是故意拉掉黄大宪的裤子。黄大宪随即表示不接受道歉,因为对方缺乏诚意。其所在经纪公司称,这件事对黄大宪造成的心理打击很大,他现在都不愿意出门,每天需要服用安眠药才能入睡。

8月,韩国冰上竞技联盟召开会议,就扒裤门事件进行讨论。在听取了受害者、证人,并调取了视频监控后,韩国冰上竞技联盟根据联盟第27条和第31条相关规定,认为林孝俊“性骚扰”成立。鉴于林孝俊过往成绩以及事发后的悔过态度,联盟决定对其禁赛一年,禁赛期至2020年8月7日。

平昌冬奥会短道速滑冠军林孝俊因当众扒掉队友黄大宪的裤子而被判有期徒刑1年、缓刑两年的处罚。

3月26日,韩国首尔中央地区法院对短道速滑“扒裤门”事件作出判决,对在公开场合脱掉队友裤子的平昌冬奥会短道速滑冠军林孝俊处以有期徒刑1年、缓刑两年的处罚。

短滑扒裤门事件判决 韩冬奥冠军判刑1年

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大专棒联四强决赛落实防疫,仅开放50人亲友团,采取梅花座。(图/记者路皓惟摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情蔓延,中市府观光旅游局强化台铁台中车站、高铁台中站、台中国际机场、石冈、大甲铁砧山及大安滨海等6处旅游服务中心防疫作为,今(29)日起更在柜台周围以伸缩围栏区隔游客与工作人员,保持1公尺以上谘询距离,并在中心门口竖立告示牌。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导南韩「N号房」事件在亚洲被广泛讨论,连日来受到高度关注,继主嫌之一、负责经营「博士房」的赵主彬(音译,조주빈)落网后,又有一名姜姓同夥的身分曝光了。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

背水一战的主人公是谁|图穷匕见的主人公|象人族图片|丧尸事件|刘汉睡过的女星|短篇鬼故事大全|中国灵异故事|世界上最小的国家