Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目-罗斯维尔事件

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目

教育部通过大马电台电视台(RTM)推出电视教育节目,让学生在行动管制令期间使用替代平台学习。

教育部通过RTM推出电视教育节目,4月6日起,在RTM旗下的TV OKEY电视频道播放。

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目

这电视节目也将在MyFreeview TV的110频道,ASTRO及ASTRO NJOI的146频道播放,能上网的学生可通过www.myklik.rtm.gov.my网站收看。

有关详情可游览教育部官网(www.moe.gov.my)或脸书、Instagram及推特账号@KemPendidikan。

在行管令期间,这节目将在上午9时至10时,以及中午1时至下午2时播放。

教育部周六发文告指出,这电视节目将在4月6日起,在RTM旗下的TV OKEY电视频道播放。

这是继教育部在EduwebTV网络平台播放教育节目后,与通讯及多媒体部合作推出电视教育节目,让无法上网的学生能透过电视,有效及有趣地学习。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最小的国家